圣诞花环浆果蛋白饼

圣诞花环浆果蛋白饼

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 3h 30min
8 人份

Ingredientes

蛋白酥皮
  • 细砂糖
    225 克
  • 蛋白
    4 颗
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 白葡萄酒醋
    1 茶匙
覆盆子酱
  • 覆盆子
    125 克
  • 细砂糖
    50 克
  • 柠檬汁
    20 克
打发奶油
  • 稀奶油(含脂量30-40%)
    450 克
组合与装饰
  • 蓝莓
    100 克
  • 石榴籽
    50 克
  • 覆盆子
    200 克

Nutrição por 1 人份

Energia 392 kcal / 1638 kJ
Proteína 4 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 40 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 55 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...