
Dispositivos e acessórios
圣诞花环浆果蛋白饼
Preparação 25min
Total 3h 30min
8 人份
Ingredientes
蛋白酥皮
-
细砂糖225 克
-
蛋白4 颗
-
玉米淀粉1 茶匙
-
白葡萄酒醋1 茶匙
覆盆子酱
-
覆盆子125 克
-
细砂糖50 克
-
柠檬汁20 克
打发奶油
-
稀奶油(含脂量30-40%)450 克
组合与装饰
-
蓝莓100 克
-
石榴籽50 克
-
覆盆子200 克
Nutrição por 1 人份
Energia
392 kcal /
1638 kJ
Proteína
4 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
40 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
55 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美味圣诞节
14 Receitas
China
China