Dispositivos e acessórios
香菇肉絲粥
Preparação 10min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊50 克
-
橄欖油10 克
-
乾香菇 泡軟切絲10 克
-
紅蘿蔔 切絲30 克
-
梅花肉 切絲150 克
-
醬油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
短梗米 洗淨、瀝乾100 克
-
水600 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8.183 g
Energia
1059 kJ /
253 kcal
Gordura
14.304 g
Fibra
0.732 g
Hidratos de carbono
22.283 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
暖呼呼湯粥
10 Receitas
Taiwan
Taiwan