香菇肉絲粥

香菇肉絲粥

4.9 17 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 橄欖油
    10 克
  • 乾香菇 泡軟切絲
    10 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    30 克
  • 梅花肉 切絲
    150 克
  • 醬油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    100 克
  • 600 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8.183 g
Energia 1059 kJ / 253 kcal
Gordura 14.304 g
Fibra 0.732 g
Hidratos de carbono 22.283 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...