Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
- 200 g Cashewkerne
Karamell-Füllung
- 250 g brauner Zucker
- 70 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 180 g Schmand
- ¼ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 4 - 5 Bananen, längs halbiert
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Schmand
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 25 g Kokosfett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1894 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Trifle mit Karamellcreme
3ωρ. 30 λεπτ.
Bananen-Tarte-Tatin
50 Min
Früchtekuchen-Torte
7h
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1 Std.
Schokoladen-Torte
3h 20min
Banana Pudding
8 godz. 30 min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 Std. 30 Min
Nougat küsst Orange
4 Std.
Banoffee-Auflauf
1h 40 min
Schoko-Bananen-Schnitten
2h
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 Std. 30 Min