Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Příprava
- 1 kostka droždí, (42g)
- 400 gramů vody
- 350 gramů hladké mouky
- 350 gramů žitné mouky
- 2 polévkové lžíce celého kmínu
- 30 gramů soli
- Nutrição
- por 1 plátek
- Energia
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 0.9 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Venkovský chléb (Pain de campagne)
4 Std.
Rýnský tmavý chléb
1h 30min
Jemná brioška
2h
Celozrnné housky
2h
Žitné placky
2 Std. 10 Min
Francouzský chléb s vlašskými ořechy
2 Std. 10 Min
Celozrnný horský chléb
1h 30min
Turecký flatbread
2 Std. 10 Min
Žitný vícezrnný chléb
1 Std. 15 Min
Žitno-pšeničný chléb z droždí
2 Std. 10 Min
Chléb
1h 40min
Bageta
3 godz. 45 min