Eggjapúns

Eggjapúns

1.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 4h 30min
12 glös

Ingredientes

  • mjólk
    1000 g
  • rjómi (úr kúamjólk)
    600 g
  • brandy eftir smekk
    120 - 240 g
  • fínmalaður sykur eftir smekk
    50 - 80 g
  • stór egg aðskilin (sjá ráð)
    12
  • vanillustöng bara fræin (sjá ráð)
    1
  • kanill líka til skrauts
    ½ tsk
  • múskat, malað
    ½ tsk
  • sjávarsalt
    1 hnífsoddur

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 glas

Sódio 174 mg
Proteína 11 g
Energia 1686 kJ / 407 kcal
Gordura 34 g
Gordura saturada 19 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo