Dispositivos e acessórios
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Basmati-Reis300 g
-
Wasser750 g
-
Rapsöl30 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm), trocken getupft500 g
-
Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g)1 Dose
-
Kräuter der Provence3 TL
-
Pfeffer½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
40 g
Energia
2308 kJ /
551 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM6
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30min
Schlemmertopf
40min