Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen

Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen

3.4 133 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Basmati-Reis
    300 g
  • Wasser
    750 g
  • Rapsöl
    30 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ½ - 2 TL
  • Knoblauchzehen
    3
  • Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm), trocken getupft
    500 g
  • Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g)
    1 Dose
  • Kräuter der Provence
    3 TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 40 g
Energia 2308 kJ / 551 kcal
Gordura 9 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 77 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...