Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cukru
-
200
g migdałów, w płatkach lub w słupkach
ou 200 g migdałów, blanszowanych - 50 g likieru migdałowego, np. amaretto
- 1 łyżeczka aromatu migdałowego, naturalnego
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1881.2 kJ / 449.6 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 56.2 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 2.1 mg
Receitas alternativas
Marcepanowe batoniki
2u. 40min
Kartofelki marcepanowe
1h 15min
Piernik staropolski cz. I
672h 30 min
Ciasto Stollen o smaku grzanego wina
2h 45min
Stollen
6 Std.
Masa makowa z białego maku
30 Min
Pascha Wielkanocna
12 Std. 30 Min
Przyprawa do piernika
5 Min
Piernik staropolski cz. II
98h
Pierniczki Lebkuchen
4 Std.
Rolada piernikowa z kremem i marcepanem
4h 40min
Rogale à la marcińskie
10 Std.