Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cukru
-
200
g migdałów, w płatkach lub w słupkach
ou 200 g migdałów, blanszowanych - 50 g likieru migdałowego, np. amaretto
- 1 łyżeczka aromatu migdałowego, naturalnego
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1881.2 kJ / 449.6 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 56.2 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 2.1 mg
Receitas alternativas
Marcepanowe batoniki
2h 40min
Stollen
6 Std.
Migdały w polewie czekoladowo-kawowej
30 Min
Kartofelki marcepanowe
1 Std. 15 Min
Ciasteczkowy krem korzenny (Krem Speculoos)
10 Min
Likier marcepanowy
15 Min
Rolada piernikowa z kremem i marcepanem
4h 40min
Piernik staropolski cz. II
98 godz.
Syrop piernikowy
1 Std. 10 Min
Przyprawa do piernika
5 Min
Piernik staropolski cz. I
672 godz. 30 min
Rogale à la marcińskie
10 Std.