Hrušky v červeném víně

Hrušky v červeném víně

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 45min
4 porce

Ingredientes

  • 1 kus skořice, celé
  • 2 kusy vanilkového lusku
  • 2 kusy hřebíčků
  • 800 gramů hrušek oloupaných, na čtvrtky
  • 750 gramů červeného vína
  • 150 gramů cukru
  • 60 gramů rybízového džemu
  • 1 špetka pepře černého, mletého

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porce

Proteína 1.5 g
Energia 1751 kJ / 418 kcal
Gordura 0.7 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 72.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...