Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek, oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 72.8 g
- Gordura
- 0.7 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovocný nektar
10 Min
Brokolicová pomazánka
15 Min
Antioxidační náboj s kokosovým mlékem
Nenhuma avaliação
Zeleninová kapsa
45min
Strašidelné pivíčko
30min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Chawan mushi (japonský předkrm)
35min
Jehněčí kofty
Nenhuma avaliação
Brazilský dezert quindim
30min
Domácí želatinky
24u. 30min
Hruškový sen
5 Min
Jemná treska s mascarpone
35min