
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 418 kcal / 1751 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 72.8 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barevné perníčky s marcipánem
20min
Strašidelné pivíčko
30min
Krém Karamel
3h
Zabaione
15min
Mojo Amarillo
45min
Oplatkové košíčky na zmrzlinu
Nenhuma avaliação
Perlové rýžovo-masové kuličky
2h
Flan z kozího sýru s jogurtovou omáčkou a pórkem
Nenhuma avaliação
Sezamový med
10min
Karamelový fondán
15min
Krevetové lupínky
Nenhuma avaliação
Smoothie
5min