Versões compatíveis
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 2 oz cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 2 oz passion fruit purée
- 1 oz glucose (see Tip)
-
4
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 4 oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
10 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 10 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
6 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 6 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 19 mg
Receitas alternativas
Béarnaise Sauce
20min
Sugar Skulls
3h 10min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25 min
Salted Caramel Florentines
55 min
Lollipops
40 min
Sesame logs
1h 25 min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Caramel Sauce
1h 30min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Caramel sauce
1h 30min
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48u.
Frozen Fruit Sorbet (TM6 Metric)
5min