Versões compatíveis
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 2 oz cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 2 oz passion fruit purée
- 1 oz glucose (see Tip)
-
4
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 4 oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
10 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 10 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
6 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
ou 6 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 707 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 19 mg
Receitas alternativas
Mango Ice Cream
2u. 20min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35min
Blueberry Jam
45min
Mayonnaise
5min
Garlic (Skin) Salt
1h 55 min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Coconut Almond Candies
55min
Frozen Fruit Sorbet (TM6)
5min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min
Arnold Palmer Lemonade
20min
Stracciatella Ice Cream
13h 30 min
Unsalted Butter
15min