Dispositivos e acessórios
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
glatte Petersilie frisch, abgezupft8 Stängel
-
Minze frisch , abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Tomaten halbiert150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Rindfleisch mager, sehnenfrei, in mundgerechten Stücken, ganz frisch150 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 TL
-
Biber Salçası50 g
-
Bulgur fein (Köftelik Bulgur)200 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)¾ TL
-
Sumak1 TL
-
Isot Pfeffer, geschrotet2 EL
-
Olivenöl40 g
-
Granatapfelsirup (Nar Ekşisi)70 g
-
Thymian, getrocknet (Kekik)1 TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 EL
-
Wasser kochend4 EL
-
Zitronensaft40 g
-
grüne Salatblätter zum Servieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
1689 kJ /
403 kcal
Gordura
14 g
Fibra
8.2 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fit mit Thermomix®
60 Receitas
Alemanha
Alemanha
Thermomix® à la Turka
78 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min