Versões compatíveis
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 5 Stängel Minze,frisch , abgezupft
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 150 g Tomaten, halbiert
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 150 g Rindfleisch, mager, sehnenfrei, in mundgerechten Stücken, ganz frisch
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g Biber Salçası
- 200 g Bulgur, fein (Köftelik Bulgur)
- ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Sumak
- 2 EL Isot Pfeffer, geschrotet
- 40 g Olivenöl
- 70 g Granatapfelsirup (Nar Ekşisi)
- 1 TL Thymian, getrocknet (Kekik)
- 1 EL Chiliflocken (Pul Biber)
- 4 EL Wasser, kochend
- 40 g Zitronensaft
- grüne Salatblätter zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1689 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 8.2 g
Receitas alternativas
Poca (türkische Hörnchen)
2hod. 10min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1hod.
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 dk
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 dk
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min