Versões compatíveis
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 5 Stängel Minze,frisch , abgezupft
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 150 g Tomaten, halbiert
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 150 g Rindfleisch, mager, sehnenfrei, in mundgerechten Stücken, ganz frisch
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g Biber Salçası
- 200 g Bulgur, fein (Köftelik Bulgur)
- ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Sumak
- 2 EL Isot Pfeffer, geschrotet
- 40 g Olivenöl
- 70 g Granatapfelsirup (Nar Ekşisi)
- 1 TL Thymian, getrocknet (Kekik)
- 1 EL Chiliflocken (Pul Biber)
- 4 EL Wasser, kochend
- 40 g Zitronensaft
- grüne Salatblätter zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1689 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 8.2 g
Receitas alternativas
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1sa 15 dk