Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 vejce
- 80 gramů hladké mouky
- 1 - 2 polévkové lžíce vody (viz Tip) (opcional)
- voda na vaření kapání
- 1 - 2 čajové lžičky soli, plus 1 špetka soli
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 432.3 kJ / 103.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frankfurtská polévka
30min
Holandský řízek s bramborovo-brokolicovým pyré
1 Std. 10 Min
Krupicová kaše pro děti
10 min
Mleté maso
5min
Rajská omáčka
30min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1 Std. 10 Min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Játrová rýže
35min
Bramboráky
45min
Strouhanka
5min
Gulášová polévka
1 Std. 5 Min
Houskové knedlíky
50 min