Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 vejce
- 80 gramů hladké mouky
- 1 - 2 polévkové lžíce vody (viz Tip) (opcional)
- voda na vaření kapání
- 1 - 2 čajové lžičky soli, plus 1 špetka soli
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 432.3 kJ / 103.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krupicová kaše pro děti
10min
Kuře a lá svíčková s knedlíkem
55min
Houskové knedlíky
50min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Krupicové noky
45min
Rajská omáčka
30min
Domácí rohlíky
2 godz. 35 min
Bramboráky
45min
Palačinky s tvarohem
25min
Játrová rýže
35min
Strouhanka
5min
Domácí nudle (zavářka)
30min