Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
"Velvety" Cheese
- 16 oz cheddar cheese, mild, in pieces, divided
- 8 oz water
- 6 tbsp powdered milk
- 1 packet/envelope unflavored gelatin powder (approx. ¼ oz or 7 g)
"Velvety" Cheesy Mac
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- ½ tsp onion powder
-
½
tsp mustard powder
ou 1 ½ tsp Dijon mustard - 12 oz water
- 8 oz whole milk
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 8 oz pasta shells, dried
- green onion, thinly sliced, to garnish
- ground black pepper, to sprinkle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2276 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 954 mg
Receitas alternativas
Pan Pizza
1 Std. 30 Min
Egg Cream
1 Std. 10 Min
Rose and Hibiscus Latte
10 Min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 Std.
Baked Brie Bites with Chili and Raspberry Dips
2 Std. 15 Min
Sour Cream and Chives Pizza Dough
30 Min
Red Rice
1 Std. 25 Min
Tres Leches Cupcakes
45 Min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 Min
Creamy Pasta with Peas
25 Min
One Pot Cheeseburger Helper
45 Min
Fettuccine Alfredo
40 Min