Dispositivos e acessórios
椰奶優格(全素)
Preparação 15min
Total 12h 25min
8 罐
Ingredientes
-
椰奶 攪拌均勻400 克
-
30 克 龍舌蘭糖漿糖 (opcional)30 克
-
1 包 寒天粉, (約10克)洋菜粉½ 茶匙
-
椰子汁 (詳見要訣)400 克
-
優格菌粉 依據包裝指示調整用量1 小袋
-
水250 克
-
1 平茶匙 抗壞血酸, (維他命C粉)(詳見要訣)新鮮檸檬汁 (約½顆檸檬)(詳見要訣)30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 罐
Sódio
31 mg
Proteína
1.8 g
Energia
792.9 kJ /
189.5 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6 「模」力全開
44 Receitas
Taiwan
Taiwan