西班牙國王餅

西班牙國王餅

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 3h
12 塊

Ingredientes

發酵麵糰
  • 牛奶
    80 克
  • 新鮮酵母
    10 克
  • 1 茶匙
  • 高筋麵粉
    130 克
麵糰
  • 120 克
  • 檸檬皮屑 (有機為佳),不含白色橘絡
    1 顆
  • 柳橙皮 (有機為佳),不含白色橘絡
    1 顆
  • 牛奶
    60 克
  • 無鹽奶油 室溫軟化
    70 克
  • 2 顆
  • 新鮮酵母
    20 克
  • 橙花水 (詳見要訣)
    30 克
  • 高筋麵粉 多備一點撒粉用
    450 克
  • 1 小撮
整型和裝飾
  • 打散備用
    1 顆
  • 綜合水果蜜餞 依個人口味調整
    100 - 150 克
  • 杏仁片
    30 克
  • (預先滴幾滴水)
    50 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 塊

Sódio 31.5 mg
Proteína 8 g
Energia 1268 kJ / 303 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 61.6 g
Hidratos de carbono 50.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...