混合莓果蛋白甜饼

混合莓果蛋白甜饼

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 人份

Ingredientes

覆盆子酱
  • 覆盆子 ,新鲜的,冷冻需提前解冻
    200 克
  • 细砂糖
    100 克
  • 柠檬汁
    20 克
蛋白甜饼
  • 330 克
  • 蛋白 (约8个蛋白),室温
    250 克
  • 塔塔粉
    1 小撮
  • 白醋
    1 茶匙
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 玉米淀粉
    40 克
覆盆子奶油
  • 稀奶油,含脂肪量35% ,冷藏的
    600 克
  • 覆盆子 ,新鲜的,冷冻需提前解冻
    20 克
  • 综合新鲜莓果 ,装饰用
    500 克

Nutrição por 1 人份

Energia 345 kcal / 1451 kJ
Proteína 4 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 11.4 g
Sódio 90.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...