
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
覆盆子酱
- 200 克 覆盆子 ,新鲜的,冷冻需提前解冻
- 100 克 细砂糖
- 20 克 柠檬汁
蛋白甜饼
- 330 克 糖
- 250 克 蛋白 (约8个蛋白),室温
- 1 小撮 塔塔粉
- 1 茶匙 白醋
- 1 茶匙 天然香草精
- 40 克 玉米淀粉
覆盆子奶油
- 600 克 稀奶油,含脂肪量35% ,冷藏的
- 20 克 覆盆子 ,新鲜的,冷冻需提前解冻
- 500 克 综合新鲜莓果 ,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 345 kcal / 1451 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Sódio
- 90.4 mg