Dispositivos e acessórios
Pasta kaldu sayur
Preparação 20min
Total 45min
6 porsi
Ingredientes
-
keju Parmesan (opcional) potong kecil-kecil (3 cm)50 g
-
batang seledri (seledri Eropa) potong kecil-kecil200 g
-
wortel potong kecil-kecil250 g
-
bawang bombai potong bagi dua100 g
-
tomat potong kecil-kecil100 g
-
zukini potong kecil-kecil150 g
-
siung bawang putih1
-
jamur segar50 g
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering) (opcional)1
-
campuran daun-daun aromatik segar (contoh: basil, sage, rosemary), daun saja6 tangkai
-
peterseli segar4 tangkai
-
garam kasar120 g
-
30 g airdry white wine30 g
-
minyak zaitun1 sdm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porsi
Proteína
28 g
Energia
2226 kJ /
533 kcal
Gordura
29 g
Fibra
18.4 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bawang Putih Dalam Minyak
15min
Pasta Jahe
15min
Dark Brown Sugar
Nenhuma avaliação
Krimer Kopi Vanila
Nenhuma avaliação
Mentega Tawar
Nenhuma avaliação
Bumbu Gurih
Nenhuma avaliação
Susu Kental Manis
50min
Pasta Olesan Anti Lengket
5min
Bubuk Kari Madras
Nenhuma avaliação
Bumbu Lemon Pepper
Nenhuma avaliação
Premix Kue dengan Mentega Putih
5min
Baking Powder Bebas Gluten
5min