Dispositivos e acessórios
Pasta kaldu ayam
Preparação 20min
Total 45min
4 porsi
Ingredientes
-
daging ayam, tanpa kulit, tanpa tulang and sinew free (from approx. 500 g chicken legs), potong kecil-kecil300 g
-
campuran sayur putih (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), potong kecil-kecil200 g
-
campuran daun-daun aromatik segar (e.g. rosemary, thyme, parsley), daun saja4 tangkai
-
garam kasar150 g
-
white wine100 g
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering)1
-
cengkeh utuh1
-
biji ketumbar5
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porsi
Proteína
58 g
Energia
2714 kJ /
649 kcal
Gordura
35 g
Fibra
5.9 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buku Masak Dasar
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bawang Putih Dalam Minyak
15min
Pasta Jahe
15min
Dark Brown Sugar
Nenhuma avaliação
Krimer Kopi Vanila
Nenhuma avaliação
Mentega Tawar
Nenhuma avaliação
Bumbu Gurih
Nenhuma avaliação
Susu Kental Manis
50min
Pasta Olesan Anti Lengket
5min
Bubuk Kari Madras
Nenhuma avaliação
Bumbu Lemon Pepper
Nenhuma avaliação
Premix Kue dengan Mentega Putih
5min
Baking Powder Bebas Gluten
5min