Pasta kaldu ayam

Pasta kaldu ayam

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
4 porsi

Ingredientes

  • daging ayam, tanpa kulit, tanpa tulang and sinew free (from approx. 500 g chicken legs), potong kecil-kecil
    300 g
  • campuran sayur putih (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), potong kecil-kecil
    200 g
  • campuran daun-daun aromatik segar (e.g. rosemary, thyme, parsley), daun saja
    4 tangkai
  • garam kasar
    150 g
  • white wine
    100 g
  • dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
    1
  • cengkeh utuh
    1
  • biji ketumbar
    5

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porsi

Proteína 58 g
Energia 2714 kJ / 649 kcal
Gordura 35 g
Fibra 5.9 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo