炒牛肉条

炒牛肉条

3.4 5 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
1 完整食谱

Ingredientes

  • 20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 牛里脊 切粗条 (约1×4厘米),用厨房用纸将表面擦干
    250 克
  • 盐 (opcional)
    1 - 2 小撮
  • 黑胡椒粉 (opcional)
    1 - 2 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食谱

Sódio 569.7 mg
Proteína 51.2 g
Energia 1886.6 kJ / 449.2 kcal
Gordura 27.1 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...