
Dispositivos e acessórios
黑芝麻蜗牛面包
Preparação 25min
Total 2h 30min
40 个
Ingredientes
面团
-
斯佩耳特小麦250 克
-
牛奶250 克
-
新鲜酵母 ,掰碎20 克
-
黄油 ,室温软化,切片50 克
-
糖30 克
-
面粉250 克
-
盐½ 茶匙
-
黄油 ,涂抹用
黑芝麻内馅
-
黄油 ,室温软化,切片50 克
-
黑芝麻100 克
-
糖50 克
-
蛋1 颗
组合
-
面粉 ,撒粉用
彩色装饰
-
糖200 克
-
鲜榨柠檬汁30 克
-
食用色素 (opcional) (4种颜色)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 个
Sódio
35.2 mg
Proteína
2.6 g
Energia
456.7 kJ /
109.2 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

我是小小厨师
10 Receitas
China
China