Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 生腰果 (见要诀)
- 水 ,约400克,浸泡用
蛋糕
- 特级初榨橄榄油 ,涂抹用
- 250 克 西葫芦 ,切块(每块3-4厘米)
- 200 克 香蕉 ,去皮切块
- 150 克 纯枫糖浆
- 100 克 红糖 (见要诀)
- 230 克 特级初榨橄榄油
- 4 颗 蛋
- 100 克 牛奶
- 450 克 全麦自发面粉
- ½ 茶匙 泡打粉
- 60 克 天然无糖可可粉 (见要诀)
巧克力腰果糖霜
- 80 克 红糖
- 60 克 牛奶
- 30 克 天然无糖可可粉 (见要诀)
- 250 克 奶油乳酪 ,室温软化,切块(每块3厘米)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2670.5 kJ / 635.8 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 57.6 g
- Gordura
- 38.6 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sódio
- 372.3 mg