
Dispositivos e acessórios
香蕉纸杯蛋糕配花生黄油糖霜
Preparação 15min
Total 1h
12 人份
Ingredientes
香蕉纸杯蛋糕
-
美国大杏仁60 克
-
熟香蕉,甜度较高 ,切块170 克
-
蛋2 颗
-
鲜榨橙汁 (见要诀)70 克
-
纯枫糖浆 (见要诀)80 克
-
特级初榨橄榄油120 克
-
全麦自发面粉190 克
-
泡打粉¼ 茶匙
-
肉桂粉½ 茶匙
花生黄油糖霜
-
奶油乳酪 ,切块(每块3-4厘米),室温软化250 克
-
光滑的花生酱90 克
-
纯枫糖浆 (见要诀)1 ½ 汤匙
-
干香蕉片 ,装饰用(可省略)
Nutrição por 1 人份
Energia
342.3 kcal /
1438 kJ
Proteína
7.7 g
Gordura
25.3 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
228.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

甜蜜的味道
61 Receitas
China
China