香蕉纸杯蛋糕配花生黄油糖霜

香蕉纸杯蛋糕配花生黄油糖霜

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
12 人份

Ingredientes

香蕉纸杯蛋糕
  • 美国大杏仁
    60 克
  • 熟香蕉,甜度较高 ,切块
    170 克
  • 2 颗
  • 鲜榨橙汁 (见要诀)
    70 克
  • 纯枫糖浆 (见要诀)
    80 克
  • 特级初榨橄榄油
    120 克
  • 全麦自发面粉
    190 克
  • 泡打粉
    ¼ 茶匙
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
花生黄油糖霜
  • 奶油乳酪 ,切块(每块3-4厘米),室温软化
    250 克
  • 光滑的花生酱
    90 克
  • 纯枫糖浆 (见要诀)
    1 ½ 汤匙
  • 干香蕉片 ,装饰用(可省略)

Nutrição por 1 人份

Energia 342.3 kcal / 1438 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 25.3 g
Hidratos de carbono 20.6 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 228.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...