
Dispositivos e acessórios
生胡萝卜蛋糕
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 人份
Ingredientes
-
生腰果 ,制作糖霜用(见要诀)250 克
-
水 ,浸泡用
胡萝卜蛋糕
-
天然椰子油 ,涂抹用
-
核桃仁碎70 克
-
生腰果 (见要诀)150 克
-
甜椰丝,湿的 (见要诀)50 克
-
肉桂粉1 茶匙
-
干姜粉½ 茶匙
-
豆蔻粉¼ 茶匙
-
橙 ,去皮,去白色经络,榨汁 (约60克)1 个
-
燕麦片60 克
-
胡萝卜 ,去皮,切块(每块2-3厘米)500 克
-
去核甜枣100 克
-
天然椰子油 ,室温软化40 克
-
黄色无核小葡萄干80 克
腰果柠檬糖霜
-
柠檬汁 (约用1整个柠檬)40 克
-
椰浆130 克
-
天然香草精1 茶匙
-
原蜜1 汤匙
-
豆蔻粉 ,撒粉用
Nutrição por 1 人份
Energia
408.8 kcal /
1716.8 kJ
Proteína
9.1 g
Gordura
28.6 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
10.7 g
Sódio
32.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

甜蜜的味道
61 Receitas
China
China