
Dispositivos e acessórios
桃李蛋糕
Preparação 20min
Total 50min
12 人份
Ingredientes
-
天然椰子油 ,涂抹用
-
豆蔻粉 (可省略)¼ 茶匙
-
红糖2 茶匙
-
李子 (每个约100克),去核,切成6或8块2
-
桃 (每个约100克),去核,切成6或8块2
-
天然椰子油100 克
-
新鲜迷迭香 ,只取叶子(约2-3茶匙)1 - 2 枝
-
红糖80 克
-
蛋2 颗
-
天然香草精1 茶匙
-
牛奶 (见要诀)100 克
-
全麦自发面粉200 克
-
泡打粉2 茶匙
-
小苏打½ 茶匙
-
希腊酸奶 ,上菜用(可省略)
Nutrição por 1 人份
Energia
195.3 kcal /
820.3 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
9.9 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
124.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

甜蜜的味道
61 Receitas
China
China