柠檬酸橙玉米蛋糕

柠檬酸橙玉米蛋糕

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
12 人份

Ingredientes

  • 意大利玉米粉 (见要诀)
    180 克
  • 原蔗糖
    180 克
  • 柠檬 取皮(去白色经络)
    2 颗
  • 青柠 取皮(去白色经络)
    1 颗
  • 黄油 切块(每块2厘米)
    200 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 4 颗
  • 斯佩尔特小麦面粉
    60 克
  • 泡打粉
    2 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 211 mg
Proteína 4.4 g
Energia 1142.5 kJ / 272 kcal
Gordura 15.6 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 9.4 g
Hidratos de carbono 29.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...