苹果肉桂松饼

苹果肉桂松饼

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
12 人份

Ingredientes

  • 核桃仁
    60 克
  • 美国大杏仁
    60 克
  • 苹果 (保留皮),去核,切块(每块3厘米)
    150 克
  • 2 颗
  • 牛奶 (见要诀)
    60 克
  • 红糖 (见要诀)
    90 克
  • 核桃油
    120 克
  • 全麦自发面粉
    150 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 100.3 mg
Proteína 4.6 g
Energia 1033.2 kJ / 246 kcal
Gordura 17.2 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 17.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...