
Dispositivos e acessórios
苹果肉桂松饼
Preparação 15min
Total 40min
12 人份
Ingredientes
-
核桃仁60 克
-
美国大杏仁60 克
-
苹果 (保留皮),去核,切块(每块3厘米)150 克
-
蛋2 颗
-
牛奶 (见要诀)60 克
-
红糖 (见要诀)90 克
-
核桃油120 克
-
全麦自发面粉150 克
-
肉桂粉1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
100.3 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1033.2 kJ /
246 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

轻盈甜品
30 Receitas
China
China