Dispositivos e acessórios
全麦司康
Preparação 15min
Total 30min
16 人份
Ingredientes
-
糙米粉200 克
-
玉米淀粉70 克
-
藜麦粉30 克
-
小米粉30 克
-
无面筋泡打粉3 ½ 茶匙
-
黄原胶2 茶匙
-
椰子糖1 茶匙
-
黄油 冷冻的,切块50 克
-
牛奶320 克
-
糙米粉 撒粉用
-
牛奶 涂抹用
-
打发后的奶油 搭配享用
-
果酱 搭配享用(见要诀)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
80.7 mg
Proteína
2.3 g
Energia
559.8 kJ /
133.3 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
轻盈甜品
30 Receitas
China
China