Dispositivos e acessórios
黄油布丁枫糖面包配核桃碎
Preparação 25min
Total 1h 30min
6 人份
Ingredientes
-
全麦面包 切片(见要诀)300 克
-
黄油 室温软化60 克
-
去核李子干 切碎80 克
-
核桃仁碎60 克
-
粗蔗糖 (见要诀)3 茶匙
-
肉桂粉1 茶匙
-
自发面粉1 汤匙
-
蛋3 颗
-
纯枫糖浆2 汤匙
-
稀奶油,含脂肪量35%100 克
-
牛奶500 克
-
天然香草精1 茶匙
-
纯枫糖浆 上菜用
-
原味酸奶 或蛋奶沙司,上菜用(可省略)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
379.3 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1989.5 kJ /
473.7 kcal
Gordura
28.1 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
甜蜜的味道
61 Receitas
China
China