黄油布丁枫糖面包配核桃碎

黄油布丁枫糖面包配核桃碎

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 30min
6 人份

Ingredientes

  • 全麦面包 切片(见要诀)
    300 克
  • 黄油 室温软化
    60 克
  • 去核李子干 切碎
    80 克
  • 核桃仁碎
    60 克
  • 粗蔗糖 (见要诀)
    3 茶匙
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 自发面粉
    1 汤匙
  • 3 颗
  • 纯枫糖浆
    2 汤匙
  • 稀奶油,含脂肪量35%
    100 克
  • 牛奶
    500 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 纯枫糖浆 上菜用
  • 原味酸奶 或蛋奶沙司,上菜用(可省略)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 379.3 mg
Proteína 12.7 g
Energia 1989.5 kJ / 473.7 kcal
Gordura 28.1 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 12.4 g
Hidratos de carbono 39.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...