Dispositivos e acessórios
柠檬挞
Preparação 20min
Total 2h 15min
12 人份
Ingredientes
杏仁藜麦挞皮
-
黄油 涂抹用
-
美国大杏仁 (见要诀)60 克
-
藜麦麦片40 克
-
面粉80 克
-
全麦面粉60 克
-
黄油 冷冻,切块(每块3厘米)100 克
-
蛋1 颗
-
冷水3 茶匙
柠檬馅
-
柠檬 只取皮,去白色脉络3 - 4 个
-
原蔗糖2 汤匙
-
蜂蜜60 克
-
柠檬汁 (见要诀)180 克
-
玉米粉2 茶匙
-
椰奶150 克
-
蛋3 颗
-
蛋黄3 颗
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
100.3 mg
Proteína
5.5 g
Energia
905.7 kJ /
215.6 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
甜蜜的味道
61 Receitas
China
China