柠檬挞

柠檬挞

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 15min
12 人份

Ingredientes

杏仁藜麦挞皮
  • 黄油 涂抹用
  • 美国大杏仁 (见要诀)
    60 克
  • 藜麦麦片
    40 克
  • 面粉
    80 克
  • 全麦面粉
    60 克
  • 黄油 冷冻,切块(每块3厘米)
    100 克
  • 1 颗
  • 冷水
    3 茶匙
柠檬馅
  • 柠檬 只取皮,去白色脉络
    3 - 4 个
  • 原蔗糖
    2 汤匙
  • 蜂蜜
    60 克
  • 柠檬汁 (见要诀)
    180 克
  • 玉米粉
    2 茶匙
  • 椰奶
    150 克
  • 3 颗
  • 蛋黄
    3 颗

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 100.3 mg
Proteína 5.5 g
Energia 905.7 kJ / 215.6 kcal
Gordura 14.4 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 7.6 g
Hidratos de carbono 15.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...