Dispositivos e acessórios
杏桃苹果派
Preparação 25min
Total 1h 40min
12 人份
Ingredientes
杏桃内陷
-
水700 克
-
青苹果 去皮,去核,切块(每块3厘米)4 个
-
杏桃 去核,切块800 克
-
红糖 (见要诀)1 汤匙
-
混合香料¼ 茶匙
榛子挞皮
-
榛子 保留皮60 克
-
面粉150 克
-
泡打粉1 茶匙
-
红糖 (见要诀)2 汤匙
-
黄油 冷冻,切块(每块3厘米)80 克
-
蛋1 颗
-
面粉 撒粉用
-
蛋 稍微搅打过1 颗
-
原味酸奶 或稀奶油,上菜用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
34.4 mg
Proteína
3.3 g
Energia
815.8 kJ /
194.3 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
甜蜜的味道
61 Receitas
China
China