
Dispositivos e acessórios
李子覆盆子馅饼
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 人份
Ingredientes
-
李子 ,去核,切成六块700 克
-
覆盆子 (新鲜的或冷冻的)300 克
-
红糖 (见要诀)1 ½ 汤匙
-
橙汁2 汤匙
-
自发面粉110 克
-
斯佩尔特小麦面粉 (见要诀)80 克
-
泡打粉1 茶匙
-
黄油 ,冷冻,切块(每块2-3厘米)90 克
-
肉桂粉1 茶匙
-
蛋2 颗
-
自发面粉 ,撒粉用
-
牛奶 ,涂抹用
-
稀奶油,含脂肪量35% ,上菜用(可省略)
Nutrição por 1 人份
Energia
173.5 kcal /
729 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
167.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

甜蜜的味道
61 Receitas
China
China