Dispositivos e acessórios
李子覆盆子馅饼
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 人份
Ingredientes
-
李子 去核,切成六块700 克
-
覆盆子 (新鲜的或冷冻的)300 克
-
红糖 (见要诀)1 ½ 汤匙
-
橙汁2 汤匙
-
自发面粉110 克
-
斯佩尔特小麦面粉 (见要诀)80 克
-
泡打粉1 茶匙
-
黄油 冷冻,切块(每块2-3厘米)90 克
-
肉桂粉1 茶匙
-
蛋2 颗
-
自发面粉 撒粉用
-
牛奶 涂抹用
-
稀奶油,含脂肪量35% 上菜用(可省略)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
167.2 mg
Proteína
4.8 g
Energia
729 kJ /
173.5 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
甜蜜的味道
61 Receitas
China
China
Também pode gostar...
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Nenhuma avaliação
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Nenhuma avaliação
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Nenhuma avaliação
血橙配金巴利布丁
Nenhuma avaliação
橙汁糖浆梨
Nenhuma avaliação
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Nenhuma avaliação
蒸巧克力馅饼
Nenhuma avaliação
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Nenhuma avaliação