李子覆盆子馅饼

李子覆盆子馅饼

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 人份

Ingredientes

  • 李子 ,去核,切成六块
    700 克
  • 覆盆子 (新鲜的或冷冻的)
    300 克
  • 红糖 (见要诀)
    1 ½ 汤匙
  • 橙汁
    2 汤匙
  • 自发面粉
    110 克
  • 斯佩尔特小麦面粉 (见要诀)
    80 克
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • 黄油 ,冷冻,切块(每块2-3厘米)
    90 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 2 颗
  • 自发面粉 ,撒粉用
  • 牛奶 ,涂抹用
  • 稀奶油,含脂肪量35% ,上菜用(可省略)

Nutrição por 1 人份

Energia 173.5 kcal / 729 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 24.6 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 167.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...