
Dispositivos e acessórios
花生焦糖饼干
Preparação 25min
Total 5h 35min
16 人份
Ingredientes
-
无盐熟花生 (见要诀)260 克
-
水 ,浸泡用
饼干底
-
特级初榨橄榄油 ,涂抹用
-
燕麦片150 克
-
山核桃仁 (见要诀)50 克
-
去核甜枣100 克
-
椰丝20 克
-
肉桂粉1 茶匙
-
天然椰子油60 克
-
纯枫糖浆2 茶匙
饼干内馅
-
去核甜枣100 克
-
椰浆60 克
-
天然椰子油30 克
-
天然香草精1 茶匙
-
香蕉100 克
饼干糖霜
-
黑巧克力 ,切块150 克
-
葡萄籽油3 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
329.6 kcal /
1384.3 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
23.4 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
10.4 g
Sódio
8.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

甜蜜的味道
61 Receitas
China
China