花生焦糖饼干

花生焦糖饼干

4.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 5h 35min
16 人份

Ingredientes

  • 无盐熟花生 (见要诀)
    260 克
  • ,浸泡用
饼干底
  • 特级初榨橄榄油 ,涂抹用
  • 燕麦片
    150 克
  • 山核桃仁 (见要诀)
    50 克
  • 去核甜枣
    100 克
  • 椰丝
    20 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 天然椰子油
    60 克
  • 纯枫糖浆
    2 茶匙
饼干内馅
  • 去核甜枣
    100 克
  • 椰浆
    60 克
  • 天然椰子油
    30 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 香蕉
    100 克
饼干糖霜
  • 黑巧克力 ,切块
    150 克
  • 葡萄籽油
    3 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 329.6 kcal / 1384.3 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 23.4 g
Hidratos de carbono 22.1 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 10.4 g
Sódio 8.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...