杏仁藜麦酥皮

杏仁藜麦酥皮

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 50min
295 克

Ingredientes

  • 黄油 涂抹用
  • 美国大杏仁 (见要诀)
    60 克
  • 藜麦麦片
    40 克
  • 面粉
    80 克
  • 全麦面粉
    60 克
  • 黄油 冷冻,切块(每块3厘米)
    100 克
  • 1 颗
  • 冷水
    3 茶匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 295 克

Sódio 104.1 mg
Proteína 42.61 g
Energia 7602 kJ / 1810 kcal
Gordura 128.46 g
Fibra 17 g
Gordura saturada 60.2 g
Hidratos de carbono 117.32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...