Versões compatíveis
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2664 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 133 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sódio
- 1170 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Fatayer mit Käse Minze
1h 5min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Kichererbsen-Focaccia
2h 45min
Feta-Briouats mit Pistazien
1h
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Orient-Fladenbrote
1h
Pfannenbrot
1h 5min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min
Softes Sandwichbrot
3h 30min