![Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne) Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/162bca1bf11422efc0825b027e588a08/Derivates/8fd3a2267148bcf178d93e3742af11a1e46e8d7c.jpg)
Versões compatíveis
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2664 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 133 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sódio
- 1170 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 мин.
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1h
Navettes
2h
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1u. 10min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45min
Marokkanische Harira
1h
Hähnchen-Tajine
4 godz.
Marokkanische Linsensuppe
35min
Sfenj - marokkanische Donuts
2u. 45min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Pfannenbrot
1ч. 5 мин.