Versões compatíveis
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2664 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 133 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sódio
- 1170 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Orientalische Waffeln
30min
Za´atar-Brot
1hod. 40min
Gefüllte marokkanische Brote
2u. 45min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2 Std. 35 Min
Sfenj - marokkanische Donuts
2u. 45min
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Pfannenbrot
1 godz. 5 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min