
Versões compatíveis
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 637 kcal / 2664 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 133 g
- Fibra
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 1170 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roosterbrood vom Braai (Brot vom Grill)
2h
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Mini-Focaccine
3h 30min
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Künefe
1h
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Orient-Fladenbrote
1h
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Pfannenbrot
1h 5min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min