Dispositivos e acessórios
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Preparação 25min
Total 1h
4 Stück
Ingredientes
-
Wasser300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl450 g
-
Backpulver1 TL
-
Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Öl zum Bestreichen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
1170 mg
Proteína
21 g
Energia
2664 kJ /
637 kcal
Gordura
3 g
Fibra
10.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
133 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mini-Focaccine
3h 30min
Künefe
1h
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Gözleme mit Feta
1h
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
50min
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Fladenbrot - Türkische Pide
1h 50min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Pfannenbrot
1h 5min