Dispositivos e acessórios
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Preparação 25min
Total 1h
4 Stück
Ingredientes
-
Wasser300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl450 g
-
Backpulver1 TL
-
Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Öl zum Bestreichen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
1170 mg
Proteína
21 g
Energia
2664 kJ /
637 kcal
Gordura
3 g
Fibra
10.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
133 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Acuka
5min
Penjurlije (Hefegebäck mit Schafskäse)
3h
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Knishes mit Kartoffelfüllung
2h
Ma'amoul
1h 30min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Pfannenbrot
1h 5min
Südafrikanischer Reis
25min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min