
Dispositivos e acessórios
甜菜奶酪冰激凌
Preparação 15min
Total 14h 55min
8 人份
Ingredientes
-
糖150 克
-
蛋黄6 颗
-
全脂牛奶400 克
-
稀奶油, 含脂量最低30%375 克
-
新鲜山羊乳酪 ,切块300 克
-
盐3 - 4 小撮
-
全麦高筋粉170 克
-
橄榄油50 克
-
芝麻1 汤匙
-
意大利黑醋10 克
-
盐¼ 茶匙
-
熟甜菜根 ,切块250 克
-
水120 克
-
鲜榨柠檬汁30 克
Nutrição por 1 人份
Energia
546 kcal /
2284.5 kJ
Proteína
14.1 g
Gordura
36.8 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
19.2 g
Sódio
390.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

夏日冰激凌
10 Receitas
China
China