Dispositivos e acessórios
巧克力杏仁脆皮麻酱冰激凌棒冰
Preparação 20min
Total 14h
16 人份
Ingredientes
-
去皮美国大杏仁80 克
-
红糖150 克
-
蛋黄6 颗
-
芝麻酱70 - 80 克
-
牛奶270 克
-
香草豆荚 横剖只取籽1 根
-
盐2 小撮
-
稀奶油, 含脂量最低30%550 克
-
黑巧克力,70%可可含量 切块200 克
-
椰子油40 克
-
蜂蜜20 克
-
盐½ 茶匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
125 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
冰凉一夏
6 Receitas
China
China
夏日冰激凌
10 Receitas
China
China