Dispositivos e acessórios
柿子杏仁派
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
無鹽奶油 切塊室溫軟化,多備一點塗抹用5 克
-
派皮 (冷凍),放室溫解凍,市售或自製(詳見要訣)1 張
-
高筋麵粉 灑粉用少許
-
甜柿 削皮、切片1 顆
-
黑糖1 ½ 茶匙
-
肉桂粉¼ 茶匙
-
¼ 茶匙 乾燥迷迭香新鮮迷迭香 多備一點裝飾用1 枝
-
蘭姆酒1 大匙
杏仁派餡
-
無鹽奶油 切塊室溫軟化60 克
-
細砂糖60 克
-
蛋 打散1 顆
-
杏仁粉70 克
-
蘭姆酒1 大匙
-
杏桃果醬1 大匙
-
水1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
62.5 mg
Proteína
12.1 g
Energia
3772.2 kJ /
902.5 kcal
Gordura
43.3 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
156.2 g
Hidratos de carbono
119.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
入秋養生
10 Receitas
Taiwan
Taiwan