胶原蛋白汤底料

胶原蛋白汤底料

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 8h 25min
4 人份

Ingredientes

  • 鸡壳 (200 克),去油脂,切块(4公分)
    1 个
  • 鸡脚 (凤爪) 去爪尖
    250 克
  • 2600 克
  • 1 片
  • 青葱
    1 小支
  • ,适量调味
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 2012 mg
Proteína 9 g
Energia 301 kJ / 72 kcal
Gordura 3 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...