Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 个 鸡壳 (200 克),去油脂,切块(4公分)
- 250 克 鸡脚 (凤爪) ,去爪尖
- 2600 克 水
- 1 片 姜
- 1 小支 青葱
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 301 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 2012 mg