Jelly Rosela

Jelly Rosela

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 35min
4 porsi

Ingredientes

  • kelopak bunga rosela segar atau kering, biji dibuang
    10
  • air
    1000 g
  • sekam psyllium (psyllium husk) dihaluskan (lihat tips)
    15 g
  • sirop agave
    4 - 6 sdm
  • campuran buah segar (opcional) contoh: kiwi, mangga, untuk hiasan
    beberapa

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Proteína 0 g
Energia 272 kJ / 65 kcal
Gordura 0 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo