Dispositivos e acessórios
花草茶與脆餅
Preparação 5min
Total 55min
10 人份
Ingredientes
脆餅
-
椰子油, ,多備一點塗抹用葡萄籽油 多備一點塗抹用
-
肉桂粉1 茶匙
-
紅糖1 大匙
-
蛋白7 顆
-
鹽1 小撮
-
麵粉180 - 200 克
花草茶
-
2 包 乾燥洛神花乾燥洛神花2 茶匙
-
新鮮薄荷葉5 枝
-
檸檬馬鞭草 (opcional) 取葉3 枝
-
新鮮香茅5 枝
-
新鮮甜菊葉5 枝
-
水1500 - 1800 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
51.7 mg
Proteína
4 g
Energia
941.8 kJ /
225.1 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
用低溫烘培自製美味
10 Receitas
Taiwan
Taiwan