Dispositivos e acessórios
Rosca de naranja (Black Diamond)
Preparação 1h
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
Merengue
-
50 g de azúcar refinada
-
4 claras de huevo
-
¼ cdita de cremor tártaro
Bizcocho
-
250 g de harina de trigo
-
8 g de polvo para hornear
-
150 g de mantequilla en cubos, a temperatura ambiente
-
ralladura de naranja de 1-2 piezas
-
220 g de azúcar refinada
-
4 yemas de huevo
-
210 g de jugo de naranja (aprox. ¾ de taza)
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
85.9 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1405.5 kJ /
335.9 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Panqué de vainilla
55 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Torta de cielo
50 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Rosca de naranja
1 Std. 30 Min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min