魚子蒸燒賣
TM6 TM5 TM31

魚子蒸燒賣

3.0 ( 1 avaliação )

Ingredientes

  • 300 克 豬前腿肉 (赤肉),切塊(約2公分)
  • 120 克 豬背油 (豬板油),切塊
  • 200 克 蝦仁 開背、去腸泥
  • 30 克 新鮮香菜根 切段
  • 2 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 糖
  • 10 克 太白粉
    ou 10 克 玉米粉
  • 2 茶匙 白胡椒粉
  • 15 克 香油
  • 40 克 乾香菇 泡軟,去蒂切塊
  • 20 張 燒賣皮
  • 魚卵 少許,裝飾用 (opcional)
  • 500 克 水

Nutrição
por 1 塊
Energia
83 kcal / 347 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Fibra
0.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas