牛肉汤(牛肉和牛骨)

牛肉汤(牛肉和牛骨)

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 3h 50min
3 罐

Ingredientes

  • 牛腱,切片,带骨 (约700克)(见要诀)
    2 块
    300 - 400 克 牛肉, (约700克)(见要诀)
  • 30 克
  • 洋葱 ,带皮,一切二
    120 克
  • 蒜头 ,带皮
    2 颗
  • 胡萝卜 ,切薄片(每片1厘米)
    100 克
  • 芹菜根 ,切小块(每块2厘米)
    50 克
  • 1200 - 1400 克
  • 1 - 1 ½ 茶匙
  • 黑胡椒粒
    10 颗
  • 多香果
    5 个
  • 香叶
    1 - 2 片

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 罐

Sódio 1046 mg
Proteína 8 g
Energia 402.3 kJ / 96 kcal
Gordura 8 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...