Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2
块 牛腱,切片,带骨 (约700克)(见要诀)
ou 300 - 400 克 牛肉 (如牛肉块)(见要诀) - 30 克 油
- 120 克 洋葱 ,带皮,一切二
- 100 克 胡萝卜 ,切薄片(每片1厘米)
- 50 克 芹菜根 ,切小块(每块2厘米)
- 2 颗 蒜头 ,带皮
- 1 - 1 ½ 茶匙 盐
- 10 颗 黑胡椒粒
- 5 个 多香果
- 1 - 2 片 香叶
- 1200 - 1400 克 水
- Nutrição
- por 1 罐
- Energia
- 402.3 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1046 mg