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牛肉汤(牛肉和牛骨)
Preparação 30min
Total 3h 50min
3 罐
Ingredientes
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牛腱,切片,带骨 (约700克)(见要诀)2 块
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油30 克
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洋葱 ,带皮,一切二120 克
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胡萝卜 ,切薄片(每片1厘米)100 克
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芹菜根 ,切小块(每块2厘米)50 克
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蒜头 ,带皮2 颗
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盐1 - 1 ½ 茶匙
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黑胡椒粒10 颗
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多香果5 个
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香叶1 - 2 片
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水1200 - 1400 克
Nutrição por 1 罐
Energia
96 kcal /
402.3 kJ
Proteína
8 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
0 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
1046 mg
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