Stilton- och valnötskex med rostad vitlöksmarmelad

Stilton- och valnötskex med rostad vitlöksmarmelad

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 4h
8 portioner

Ingredientes

Rostad vitlök
  • hela vitlökar
    8
  • olivolja att ringla över
  • havssalt
    ¼ tsk
  • malen svartpeppar
    ¼ tsk
Stilton- och valnötskex
  • valnötter, skalade
    80 g
  • osaltat smör tärnat
    120 g
  • stiltonost smulad
    340 g
  • vetemjöl plus extra till utbakning
    200 g
  • torkad timjan
    ½ tsk
  • havssalt
    ½ tsk
  • malen svartpeppar
    ¼ tsk
  • medelstort ägg (53–63 g) vispat
    1
Rostad vitlöksmarmelad och utbakning
  • lök i kvartar
    200 g
  • strösocker
    350 g
  • vitvinsvinäger
    80 g
  • vatten
    80 g
  • havssalt
    2 nypor

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 540 mg
Proteína 18 g
Energia 2978 kJ / 712 kcal
Gordura 39 g
Gordura saturada 19 g
Hidratos de carbono 71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo