
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
糯米糰
- 300 克 糯米粉
- 1 茶匙 糖
- 220 - 240 克 水 (詳見要訣)
- 油 少許,刷油用
甜湯
- 250 克 黑糖
- 50 克 老薑 切片
- 1200 克 水
- 1 大匙 太白粉 先加入1大匙水調成太白粉水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 505 kcal / 2114 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 121.4 g
- Fibra
- 0.9 g