Dispositivos e acessórios
客家牛汶水(鹿湯麡)
Preparação 25min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
糯米糰
-
糯米粉300 克
-
糖1 茶匙
-
水 (詳見要訣)220 - 240 克
-
油 少許,刷油用
甜湯
-
黑糖250 克
-
老薑 切片50 克
-
水1200 克
-
太白粉 先加入1大匙水調成太白粉水1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
4.7 g
Energia
2114 kJ /
505 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
121.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan