Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
覆盆子浓汁
- 200 克 覆盆子 ,新鲜或冷冻
- 100 克 细砂糖
- 20 克 柠檬汁 ,鲜榨(约½个柠檬)
夏日冰淇淋蛋糕
- 230 克 消化饼干
- 70 克 去皮杏仁 ,香烤
- 50 克 原蔗糖
- 2 个 蛋
- 300 克 鲜奶油 (含35%脂肪),冷藏
- ½ 茶匙 玫瑰水
- 50 克 蔓越莓干
- 50 克 开心果
- 100 克 白葡萄 ,无籽,额外准备装饰用
- 100 克 红葡萄 ,额外准备装饰用
- 新鲜覆盆子 ,装饰用 (opcional)
- 草莓 ,装饰用 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2116 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 174 mg