Pasta Kari Hijau khas Thailand

Pasta Kari Hijau khas Thailand

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 10min
1 Resep lengkap

Ingredientes

  • cabai hijau panjang segar dipangkas ujungnya, buang biji jika diinginkan dan potong menjadi dua
    6
  • daun bawang atau bawang merah, dipangkas ujungnya dan potong kecil-kecil
    4
  • ketumbar segar daun saja
    3 tangkai
  • serai segar bagian putih saja, potong kecil-kecil (3 cm)
    2 batang
  • daun jeruk purut segar
    3
  • terasi sesuai selera (lihat tips)
    ½ - 1 sdt
  • jinten putih bubuk
    1 sdt
  • ketumbar bubuk
    2 sdt
  • siung bawang putih
    2
  • kecap ikan sesuai selera
    2 - 4 sdt
  • minyak kacang tambahkan bila perlu
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Resep lengkap

Sódio 2502.6 mg
Proteína 9.6 g
Energia 2050.7 kJ / 488.3 kcal
Gordura 42.4 g
Fibra 20.8 g
Gordura saturada 7.1 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo