Pie Krim Pisang

Pie Krim Pisang

Nenhuma avaliação
Preparação 1h 45min
Total 4h 15min
8 bagian

Ingredientes

Pie
  • mentega tawar dinginkan, potong dadu, tambahkan untuk mengoles
    120 g
  • mentega putih dinginkan, potong dadu
    60 g
  • tepung terigu serbaguna
    280 g
  • gula kastor
    2 sdt
  • garam laut halus (fine sea salt)
    1 sdt
  • air dingin
    6 - 8 sdm
Isian Pisang
  • sari jeruk (berkisar 1 jeruk)
    30 g
  • pisang diiris
    760 g
  • mentega tawar potong dadu
    120 g
  • light cream, berkisar 18% lemak
    680 g
  • gula kastor
    140 g
  • kuning telur dari telur besar
    6
  • maizena
    4 sdm
  • ekstrak vanila
    1 sdt
  • garam laut halus (fine sea salt)
    ¼ sdt
Topping Pie
  • gula
    2 sdt
  • whipping cream, 30-40% lemak
    450 g
  • ekstrak vanila
    ¼ sdt
  • pisang diiris (1 cm) (berkisar 1 pisang)
    130 g
  • sari jeruk (berkisar 1 jeruk)
    15 g

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 bagian

Proteína 11 g
Energia 3992 kJ / 954 kcal
Gordura 67 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 89 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo