Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta kacang merah
- 120 g kacang azuki kering (kacang merah)
- 1000 g air, tambahkan untuk merendam
- 50 g gula
Es krim kacang merah
- 400 g susu
- 100 g gula halus
- 5 kuning telur
- 200 g whipping cream
- 1 tangkai mint segar, daun saja, untuk hiasan
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 2326 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 28.3 g
- Fibra
- 2.2 g