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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sushi-Buns
- 50 g Reisessig
- 20 g Zucker
- 15 g Reiswein (Mirin)
- ¾ TL Salz
- 3 Nori-Blätter in Stücken
- 1 TL schwarzer Sesam
- 1 TL Sesam
- 200 g Sushi Reis
- 260 g Wasser
- Öl zum Einfetten
Gurken-Wasabi-Relish
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 30 g Zwiebel halbiert
- 100 g Salatgurke geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- 40 g Reiswein (Mirin)
- 1 TL Speisestärke
- 40 g Zucker
- ½ TL Wasabipaste
Teriyaki-Lachs und Fertigstellung
- 50 g Möhren
- 50 g Knollensellerie
- 50 g Porree
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)
- 50 g Teriyaki-Sauce
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 80 g Mango, reif in dünnen Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 421 kcal / 1763 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 1266 mg
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