Dispositivos e acessórios
白木耳年糕甜湯
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
-
乾燥白木耳 洗淨,浸泡2小時,去除底部黃色部份15 克
-
冰糖粉60 克
-
水1200 克
-
新鮮蓮子 洗淨,瀝乾60 克
-
紅棗 洗淨,瀝乾6 - 8 顆
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
-
甜年糕400 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
140 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1433.3 kJ /
342.8 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2228.5 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
剩食活用術
7 Receitas
Taiwan
Taiwan